La douceur du miel et des framboises, la note acidulée du citron vert et le goût du saumon se combinent à la délicatesse de la cuisson vapeur de la W7 Collection. Une recette pour aiguiser vos sens avec une touche de douceur.
Ingrédients
- Filets de saumon frais 600 g
- Miel 30 g
- Framboises 100 g
- Vinaigre balsamique 20 ml
- Basilic frais 1 feuille
- Citron vert 1
- Poivre rose 1 pincée
- Sel marin 1 pincée
Préparation
1. Dans un bol, mélanger le miel et le jus de citron vert.
2. Placer le filet de saumon sur la plaque de cuisson, puis napper avec le mélange de miel et assaisonner d'un filet de poivre rose moulu et de sel marin.
3. Placer la plaque de cuisson dans le four.
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4. Remplisser le réservoir d'eau jusqu'à ce que l'écran indique que le réservoir est plein.
5. Sélectionner la fonction Vapeur niveau 3, puis régler la température sur 95°C et le temps de cuisson sur 10 minutes.
6. Mixer les framboises avec le vinaigre balsamique et les feuilles de basilic.
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7. Disposer les filets de saumon dans les assiettes de service avec la purée de framboises et le jus de cuisson.
8. Garnisser avec des feuilles de basilic frais et servir.
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