Spaghettis végétariens cuisinés avec la taque induction Whirlpool
Spaghettis végétariens cuisinés avec la taque induction Whirlpool
Copier le lien
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes
Portions
4 personnes
Sans gluten
Végétarien
Omnivore
Ingrédients
Courgette
300 g
Patate douce
200 g
Fleurs de courgettes
4
Poudre de curcuma
1 cuillère à café
Noisettes concassées
-
Marjolaine fraîche
1 brin
Huile d'olive extra vierge
3 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Préparation
1.
Peler les patates douces et laver les courgettes.
2.
Faire des spaghettis avec les deux légumes à l'aide de l'outil dédié et mettre de côté.
3.
Couper la betterave en gros cubes.
1a.
1b.
3.
4.
Faire revenir les betteraves dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, la marjolaine et le curcuma à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes.
5.
Une fois cuit, mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse et mettre de côté.
6.
Régler la fonction ChefControl et placer une casserole avec un peu d'huile sur la partie supérieure gauche de la taque induction.
4.
5.
6.
7.
Ajouter les spaghettis de légumes et les faire revenir pendant 2 minutes en ajoutant une pincée de sel.
8.
Déplacer la casserole vers la partie inférieure de la taque induction pour poursuivre la cuisson à feu doux.
9.
Disposer la crème de betterave sur le plat de service, puis ajouter les spaghettis de légumes.
9.
10.
Garnisser avec les noisettes concassées, décorer avec les fleurs de courgette et servir.