Ingrédients
- Courgette 300 g
- Patate douce 200 g
- Fleurs de courgettes 4
- Poudre de curcuma 1 cuillère à café
- Noisettes concassées -
- Marjolaine fraîche 1 brin
- Huile d'olive extra vierge 3 cuillères à soupe
- Sel 1 pincée
Préparation
1. Peler les patates douces et laver les courgettes.
2. Faire des spaghettis avec les deux légumes à l'aide de l'outil dédié et mettre de côté.
3. Couper la betterave en gros cubes.
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4. Faire revenir les betteraves dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, la marjolaine et le curcuma à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes.
5. Une fois cuit, mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse et mettre de côté.
6. Régler la fonction ChefControl et placer une casserole avec un peu d'huile sur la partie supérieure gauche de la taque induction.
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7. Ajouter les spaghettis de légumes et les faire revenir pendant 2 minutes en ajoutant une pincée de sel.
8. Déplacer la casserole vers la partie inférieure de la taque induction pour poursuivre la cuisson à feu doux.
9. Disposer la crème de betterave sur le plat de service, puis ajouter les spaghettis de légumes.
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10. Garnisser avec les noisettes concassées, décorer avec les fleurs de courgette et servir.