Une recette qui demande du temps, mais qui vous fera passer un agréable moment d’introspection et profiter d’un délicieux résultat.
Ingrédients
- Pâte feuilletée 250 g
- Potiron 200 g
- Fromage de chèvre 100 g
- Mélange de champignons 100 g
- Châtaignes bouillies 50 g
- Miel 4 cuillères à café
- Noix concassées
Préparation
1. Rouler finement la pâte feuilletée.
2. La découper en carrés d’environ 10 cm de côté.
3. Tapisser les moules avec les carrés de pâte feuilletée.
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4. Détailler le potiron en dés.
5. Disposer le potiron dans les moules.
6. Ajouter les champignons hachés et les châtaignes bouillies hachées.
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7. Ajouter le fromage de chèvre.
8. Verser un filet de miel sur la surface.
9. Saupoudrer de noix concassées.
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10. Sélectionner la fonction Cook4 dans le menu du four, régler le temps de cuisson sur 30 minutes et lancer la cuisson.
11. Placer la plaque de cuisson avec les moules sur le premier niveau et les tranches de dinde, les flans de pommes de terre et la tarte sur les autres niveaux.
12. Une fois prêtes, servir les tartelettes, laisser la tarte refroidir et garder la dinde et les flans de pommes de terre au chaud afin de les servir comme deuxième plat.
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13. Démouler les tartelettes et les décorer avec les décorations de Noël.
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