Une recette qui joue sur les différences de texture pour offrir une expérience sensorielle avant même la première bouchée.

Ingrédients
- Mélange à base de riz 180 g
- Boisson au soja 180 g
- Sucre 2 cuillères
- Margarine 120 g
- Sucre brun 160 g
- Farine à pâtisserie 00 360 g
- Œufs 1
- Levure 1/2 petit sachet
- Matcha en poudre 2 cuillères
- Pépites de chocolat 100 g
Préparation
1.
Dans un bol adapté au four à micro-ondes, ajouter la farine de riz, le sucre cristallisé et la boisson au soja en remuant les ingrédients.
2.
Mettre au four à micro-ondes et cuire à 750W pendant 3 minutes.
3.
Laisser refroidir.
1.
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2.
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3.
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4.
Pétrir le reste des ingrédients dans un bol pour le mélange au matcha.
5.
Façonner 12 petites boules avec le mélange à base de riz préalablement refroidi.
6.
Façonner 12 petites boules supplémentaires avec le mélange au matcha et les aplatir pour obtenir des disques.
4.
![Cookies au matcha et au mochi - step4]()

5.
![Cookies au matcha et au mochi - step5]()

6.
![Cookies au matcha et au mochi - step6]()

7.
Placer un peu de mélange à base de riz au centre de chaque disque au matcha et les fermer pour créer des cookies.
8.
Disposer les cookies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson.
9.
Sélectionner la fonction de cuisson pour biscuits dans le four et appuyer sur "Start".
7.
![Cookies au matcha et au mochi - step7]()

8.
![Cookies au matcha et au mochi - step8]()

9.
![Cookies au matcha et au mochi - step9]()

10.
Enfourner la plaque à pâtisserie et cuire pendant environ 12 minutes.
12.
![Cookies au matcha et au mochi - step12]()

11.
![Cookies au matcha et au mochi - step11]()

10.
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