Pancakes sans gluten au potiron et au lait de coco
Pancakes sans gluten au potiron et au lait de coco
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
15 Minutes
Portions
4 personnes
Le potiron et l’absence de gluten font de cette recette le choix parfait pour un petit-déjeuner à la fois léger et très copieux qui ne manquera pas de plaire à tout le monde. Avec ces pancakes, vos réveils seront plus faciles, même après des soirées agitées.
Végétarien
Pesco-végétarien
Omnivore
Ingrédients
Fécule de pomme de terre
70 g
Potiron
100 g
Œufs
3
Levure chimique
1 sachet
Sirop d’agave
50 g
Lait de coco
80 ml
Amandes grillées
50 g
Fruits rouges
150 g
Préparation
1.
Râper finement le potiron dans un bol.
2.
Ajouter les œufs, le sucre et la fécule de pomme de terre.
3.
Ajouter la levure et le lait de coco, puis mélanger le tout.
2.
3.
4.
Verser l'eau dans la cavité appropriée à l'intérieur du four.
5.
Régler le four sur la fonction Pâtisserie.
6.
À l’aide d’un pinceau, graisser la lèchefrite du four avec de l’huile et la mettre au four.
4.
5.
6.
7.
Lorsque la température est atteinte, sortir le plat sur les rails et y verser le mélange à la louche en formant 6 petits tas.
8.
Remettre le plat au four et cuire pendant 8 minutes.
9.
À la fin de la cuisson, sortir le plat du four.
7.
8.
9.
10.
Déposer les pancakes sur des assiettes et les garnir de fruits rouges.
11.
Servir avec du sirop d’agave et quelques fruits secs.