Une délicieuse entrée ou un plat unique savoureux, pouvant simplement être décrit comme une tarte salée irrésistible à base de saumon, de courgettes et de fromage robiola.
Ingrédients
- Pâte feuilletée 120 g
- Saumon fumé 50 g
- Courgettes 2
- Robiola (fromage à pâte molle italienne) 120 g
- Oeufs 2
- Basilic 1 feuille
- Thym 1 feuille
- Ail 1/2 gousse
- Ciboulette 1 feuille
- Menthe 1 feuille
- Poivre blanc 1 pincée
- Sel 1 pincée
Préparation
1. Hachez finement tous les aromates et mettez-les dans un bol.
2. Ajoutez le fromage robiola, les œufs, le sel, le poivre et le saumon émincé.
3. Ajoutez les courgettes coupées en fines tranches.
4. Etalez la pâte feuilletée sur le plat Crisp après avoir retiré le papier l'enveloppant.
5. Remplissez de farce et repliez les bords vers l'intérieur.
6. Mettez-le au micro-ondes, sélectionnez la fonction air pulsé et réglez la température à 190°C pendant 25 minutes.
7. Une fois cuit, sortez-le du micro-ondes et coupez-le en disques, décorez en appliquant des fleurs comestibles puis des aromates frais et servez.