Une recette à base d'ingrédients colorés pour célébrer le bonheur et les bonnes vibrations.
Pesco-végétarien
Omnivore
Ingrédients
Farine à pain
300 g
Yaourt
50 g
Levure de bière
10 g
Cardamome
1 cuillerée à café
Huile d'olive vierge extra
20 ml
Eau
230 ml
Petits poivrons
100 g
Tomates cerises jaunes
150 g
Saumon fumé
100 g
Fromage frais
50 g
Roquette
50 g
Sel
une pincée
Romarin
Quelques brins
Préparation
1.
Dans un bol, mettre la farine puis ajouter la levure, le yaourt, le sel et l'huile.
2.
Émietter la cardamome avec les doigts et ajouter-la à la farine.
3.
Ajouter l'eau et pétrir à la cuillère.
1.
4.
Couvrir d'un torchon et laisser lever environ 2 heures.
5.
Une fois prêt, aplatir la pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé huilé.
6.
Garnir la surface de tomates jaunes coupées en deux, de petits poivrons et de romarin.
4.
6.
7.
Placer la focaccia au four vapeur et remplir le réservoir du four avec de l'eau.
8.
Sélectionner la fonction 6TH SENSE, puis Pizza/Pizza fine/Ronde, régler la vapeur sur le niveau 1 (vapeur modérée) et laisser cuire pendant 25 minutes.
9.
Une fois prêt, couper en tranches et garnir avec le fromage frais, le saumon fumé et la roquette.