Une recette à base d'ingrédients colorés pour célébrer le bonheur et les bonnes vibrations.
Pesco-végétarien
Omnivore
Ingrédients
Farine à pain 300 g
Yaourt 50 g
Levure de bière 10 g
Cardamome 1 cuillerée à café
Huile d'olive vierge extra 20 ml
Eau 230 ml
Petits poivrons 100 g
Tomates cerises jaunes 150 g
Saumon fumé 100 g
Fromage frais 50 g
Roquette 50 g
Sel une pincée
Romarin Quelques brins
Préparation
1. Dans un bol, mettre la farine puis ajouter la levure, le yaourt, le sel et l'huile.
2. Émietter la cardamome avec les doigts et ajouter-la à la farine.
3. Ajouter l'eau et pétrir à la cuillère.
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4. Couvrir d'un torchon et laisser lever environ 2 heures.
5. Une fois prêt, aplatir la pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé huilé.
6. Garnir la surface de tomates jaunes coupées en deux, de petits poivrons et de romarin.
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7. Placer la focaccia au four vapeur et remplir le réservoir du four avec de l'eau.
8. Sélectionner la fonction 6TH SENSE, puis Pizza/Pizza fine/Ronde, régler la vapeur sur le niveau 1 (vapeur modérée) et laisser cuire pendant 25 minutes.
9. Une fois prêt, couper en tranches et garnir avec le fromage frais, le saumon fumé et la roquette.
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Technologie concernée :
Four avec SteamSense
Avec le four SteamSense, qui est équipé de trois niveaux de vapeur différents, vous préparez des plats extrêmement sains tout en conservant la valeur nutritionnelle.