Recette créée par
Chloé Lauwers
Ingrédients
- Base de pizza (base aux courgettes) 2
- Passata 2 dl
- Haché (bœuf ou agneau) 150 g
- Courgette 1
- Oignon rouge 1
- Tomates-cerises 150 g
- Feta 60 g
- Pignons de pin 60 g
- Paprika en poudre une pincée
- Origan séché une pincée
- Coriandre
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
1. Couper la courgette et l'oignon rouge en demi-lunes et couper les tomates en quatre.
2. Faire revenir le haché avec les pignons de pin dans un peu d'huile d'olive. Écraser le haché à l’aide d’une fourchette et l'assaisonner avec du poivre, du sel, du paprika en poudre et une pincée d'origan. Dès que c’est terminé, le mettre de côté dans un bol.
3. Régler correctement le four à micro-ondes à l’avance avec la fonction Crisp. Utiliser à cet effet le programme pour pizzas.
4. Recouvrir les fonds de pizza d'une couche de passata. Répartir les tranches de courgette et les tomates-cerises sur les pizzas.
5. Étaler le haché sur les pizzas à l'aide d'une cuillère, puis le parsemer de l'oignon rouge.
6. Pour terminer, émietter un peu de feta sur les pizzas. Les passer au four à micro-ondes jusqu'à ce que le fond soit bien croustillant.
7. Retirer les pizzas du four à micro-ondes et les arroser d'un peu d'huile d'olive. Terminer avec un peu de coriandre fraîche pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
8. Servez immédiatement !