Ce classique de la cuisine indonésienne, revisité et allégé dans un style méditerranéen, permet de créer de délicieux moments de partage en toute simplicité.
Ingrédients
- Poitrine de poulet bio 400 g
- Farine d’amande 100 g
- Beurre de cacahouète 2 cuillères
- Sauce soja 2 cuillères
- Échalotes 2
- Citron vert 1
- Sel de mer une pincée
- Brochettes en bambou 8
- Huile de tournesol 4 cuillères
Préparation
1. Détailler le poulet en longues bandes fines.
2. Enfiler les bandes de poulet sur les brochettes.
3. Verser la farine d’amande dans un bol.
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4. Ajouter le beurre de cacahouète et la sauce soja.
5. Hacher finement l’échalote et l’ajouter au mélange.
6. À l’aide d’une cuillère, napper les brochettes de crème aux amandes et à la cacahouète.
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7. Disposer les brochettes sur le plateau spécial CrispFry allant au four à micro-ondes.
8. Mettre le plat au four.
9. Sélectionner la fonction CrispFry, introduire le poids et appuyer sur Start pour lancer la cuisson.
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10. Entretemps, battre le jus de citron vert avec l’huile et le sel.
11. Retirer les brochettes lorsqu’elles sont cuites.
12. Servir avec une pincée de sel de mer et la sauce au citron vert.
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