Le petit-four idéal pour accompagner un apéritif et stimuler l'appétit. Une pâte feuilletée croustillante renferme la garniture de votre choix : une garantie, quand vous souhaitez pimenter le début d'un repas.
Ingrédients
- Pâte feuilletée prête à dérouler 1 pot
- Chair à saucisse (roulée en 12 boules) 1 pot
- Jaune d'œuf (battu) 1
- Lait 4 cuillères à soupe
- Farine à saupoudrer un peu
Préparation
1. Étendre la pâte feuilletée sur une surface farinée et la diviser en 6 grands rectangles. Couper chaque rectangle diagonalement en deux pour créer deux grands triangles.
2. Placer une boule de chair à saucisse sur l'extrémité la plus large du triangle et rouler la pâte vers le coin. Relier les deux extrémités pour obtenir une forme de croissant. Répéter le processus avec les triangles et la chair à saucisse restants.
3. Appliquer le jaune d'œuf battu et un peu de lait au pinceau sur chaque rouleau.
4. Les aligner sur le plat Crisp avec le papier sulfurisé et faire cuire pendant 9-10 minutes en utilisant la fonction Crisp. La chair à saucisse peut être remplacée par : un mélange pour pain de viande ; des saucisses ; des saucisses de Francfort ou un mélange d'épinards et de ricotta.