Recette créée par
Marie Vercauteren
Envie de tester une recette de quiche à la viande hachée épicée, qui se conserve plusieurs jours et que vous pouvez très facilement emporter comme lunch? Celle-ci est absolument délicieuse!
Ingrédients
- Pâte brisée 1 feuille
- Œufs 5
- Viande hachée 200 g
- Fromage râpé 150 g
- Crème 100 ml
- Oignon 1
- Poivron rouge 1
- Courgette 1
- Ail 2 gousses
- Paprika une pincée
- Poudre de piment une pincée
- Origan une pincée
- Poivre -
- Sel -
- Huile d’olive -
Préparation
1. Mélanger les œufs avec la crème et le fromage. Saler et poivrer.
2. Hacher finement le poivron, l’ail, l’oignon et la courgette. Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive et assaisonner de paprika, de poudre de piment, d’origan, de poivre et de sel. Ajouter la viande hachée dans la poêle et effriter.
3. Déposer la pâte brisée sur le plateau Crisp.
4. Répartir la viande hachée et les légumes sur le plateau Crisp. Verser le mélange d’œufs par-dessus.
5. 17 minutes avec la fonction Crisp et c’est prêt! Bon appétit!