Source de nombreux bienfaits, le café est souvent consommé pour se donner un coup de fouet mental et rester concentré (et éveillé) plus longtemps.
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Ingrédients
- Lait 700 ml
- Poudre de cacao 70 g
- Farine 80 g
- Café expresso 1 tasse à café
- Biscuits amaretti 60 g
- Mélange de baies 150 g
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Préparation
1.
Mélanger le sucre à la farine et au cacao dans un grand bol.
2.
Ajouter le lait en le versant doucement et en remuant constamment.
3.
Ajouter le café réservé au préalable pour refroidir.
1.
![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step1]()
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3.
![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step3]()
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4.
Placer une casserole antiadhésive sur la taque de cuisson à induction et sélectionner la fonction 6TH SENSE.
5.
Faire défiler le menu à l’aide des flèches et sélectionner la fonction "Bouillir".
6.
Verser le mélange dans la casserole et ajouter les biscuits amaretti émiettés.
6.
![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step6]()
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7.
Porter à ébullition et cuire pendant environ 10 minutes en remuant constamment.
8.
Verser dans des moules individuels et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
9.
Servir sur des assiettes et garnir avec des biscuits amaretti et des baies.
7.
![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step7]()
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8.
![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step8]()
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9.
![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step9]()
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