Source de nombreux bienfaits, le café est souvent consommé pour se donner un coup de fouet mental et rester concentré (et éveillé) plus longtemps.
Ingrédients
- Lait 700 ml
- Poudre de cacao 70 g
- Farine 80 g
- Café expresso 1 tasse à café
- Biscuits amaretti 60 g
- Mélange de baies 150 g
Préparation
1. Mélanger le sucre à la farine et au cacao dans un grand bol.
2. Ajouter le lait en le versant doucement et en remuant constamment.
3. Ajouter le café réservé au préalable pour refroidir.
1.
3.
4. Placer une casserole antiadhésive sur la taque de cuisson à induction et sélectionner la fonction 6TH SENSE.
5. Faire défiler le menu à l’aide des flèches et sélectionner la fonction "Bouillir".
6. Verser le mélange dans la casserole et ajouter les biscuits amaretti émiettés.
6.
7. Porter à ébullition et cuire pendant environ 10 minutes en remuant constamment.
8. Verser dans des moules individuels et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
9. Servir sur des assiettes et garnir avec des biscuits amaretti et des baies.
7.
8.
9.