Une recette pour éliminer les toxines et vous aider à retrouver une alimentation plus saine.
Ingrédients
- Poitrine de poulet 600 g
- Mélange de graines de quinoa 200 g
- Orange 1
- Lime 1
- Mesclun 150 g
- Romarin 1 branche
- Huile d’olive extra-vierge 2 cuillères
- Sel
Préparation
1. Mettre les poitrines de poulet dans le bol avec le quinoa en appuyant dessus pour faire adhérer et les disposer ensuite sur le plateau Crisp.
2. Ajouter le zeste d'orange et de lime et badigeonner à l’huile en utilisant la branche de romarin.
3. Mettre le poulet au four à micro-ondes, puis régler la fonction DualCrisp et la cuisson sur 12 minutes.
1.
2.
3.
4. Découper et presser la lime et l’orange, ajouter l’huile et le sel, puis battre le tout pour obtenir une émulsion.
5. Retirer le poulet du four à micro-ondes et le découper en tranches.
6. Disposer les tranches de poulet sur des assiettes avec le mesclun et assaisonner avec la sauce aux agrumes.
4.
5.
6.
7.