Une recette typique de Noël, préparée au four Whirlpool, à partager avec votre famille et vos amis. Profitez de la sonde Whirlpool MultiSense : vous n’avez plus à vous soucier de la température et du temps de cuisson pour savourer un moment de bien-être.
Omnivore
Ingrédients
Filet de bœuf
800 g
Mélange de champignons
300 g
Persil
1 bouquet
Farine
3 cuillères
Pâte feuilletée
400 g
Œuf
1
Graines de pavot
1 cuillère
Poivre rose
1 cuillère à café
Sel
une pincée
Préparation
1.
Découper le filet de bœuf en tranches d’un doigt d’épaisseur et les disposer dans un bol.
2.
Ajouter les champignons coupés en quartiers.
3.
Saupoudrer de farine, de poivre rose et d’une pincée de sel.
2.
3.
4.
Ajouter le persil grossièrement haché.
5.
Étaler la pâte feuilletée et en garnir un plat à four.
6.
Verser le mélange de viande et de champignons sur la pâte feuilletée.
4.
5.
7.
Couvrir avec le reste de pâte feuilletée.
8.
Badigeonner au pinceau avec l’œuf battu et saupoudrer de graines de pavot.
9.
Mettre au four et insérer la sonde au centre du mélange.
8.
9.
10.
Sélectionner la catégorie "rôti" dans les fonctions automatiques du four, puis "bœuf" ainsi que le "niveau de dorure" (moyen). La température et le temps de cuisson seront calculés automatiquement.
11.
Appuyer sur "Start" pour lancer la cuisson.
12.
Une fois la cuisson terminée, retirer la sonde, sortir la tourte du four et la servir en parts individuelles.